您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 经济要闻

“铁岭制造”受外商好评

文章来源:

添加时间:2018年08月20日

阅读:

8月9日,辽宁省跨国采购商贸易团来我市考察洽谈,我市良好的营商环境、企业先进的技术和过硬的产品质量,给外商留下了深刻印象。
这次来我市考察的跨国采购商贸易团由来自土耳其、澳大利亚、德国、南非等国家和地区的13家外商组成,涉及汽车零部件、机械、工具和纺织等多个行业。在省市商务部门陪同下,外商贸易团先后考察了铁岭天河机械制造有限责任公司、辽宁圣加伦控制系统有限公司、沈阳晶元滤膜有限公司、铁岭陆平专用汽车有限责任公司等地。在参观了企业各条生产线后,外商对汽车发动机部件制造、通用机械部件制造加工的生产工艺和产品质量给予充分肯定。
船舶发动机配件外贸公司总裁罗伊·乌斯曼此行的目的是寻找一定量的供货商,他特别看重发动机及相关配件的质量。罗伊·乌斯曼对记者说:“我以前去过日本以及德国的配件生产企业,看过他们的产品,今天感觉铁岭企业生产的产品很好,所以我打算以后推荐一些铁岭的产品给其他国家的朋友。”除了对产品质量表示满意,外商贸易团对我市相关生产企业的技术和管理工作也进行了称赞。中国经济匹配中心主席阿德南·阿克佛拉特说:“非常感谢这次辽宁政府给我们机会,把我们的采购商带过来到厂家进行对接,看看潜在的合作机会。这是我们第一次来铁岭,印象深刻。一些企业先进的技术和管理模式,令人赞叹,我们希望在这里发现更多的商机。”
( 来源:铁岭日报   记者/杨洋)